منتديات حماس

منتديات حماس

منتديات حماس فلسطين

موقع متحف الفن الإسلامي - دولة قطر http://www.islamic-art.750host.com تفضلو بزيارة الموقع
أعزائنا لأعضاء المنتدى يتم تطويره يوميا لنرتقي إلى الأفضل فساعدونا لنرتقي بالمنتدى للأفضل

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» ارجووووو ان تشهروا لي منتداي
9/7/2010, 12:16 am من طرف obida

» للإعلانات بالمنتدى
9/7/2010, 12:14 am من طرف obida

» برنامج اختراق الشبكات اللاسلكية
2/6/2009, 5:24 pm من طرف Admin

» أجمل الرسائل
31/5/2009, 3:09 pm من طرف Admin

» المشروبات الغازيه وتأثيرها على جسم الانسان
30/5/2009, 9:35 pm من طرف Admin

» فخ ـــامة اللون الاســــود
30/5/2009, 9:34 pm من طرف Admin

» ضاع العمر بغلطة
30/5/2009, 9:27 pm من طرف Admin

» مواقع للأغاني 000000
30/5/2009, 3:19 am من طرف Admin

» اختبر قوة ملاحظتك...
9/5/2009, 2:55 pm من طرف شهد

» الى كل نساء العالم
8/5/2009, 1:34 am من طرف شهد

سحابة الكلمات الدلالية

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ 16/6/2013, 11:34 pm


    شيز كيك بالسنكرز

    شاطر

    زائر
    زائر

    شيز كيك بالسنكرز

    مُساهمة من طرف زائر في 25/10/2007, 1:43 am

    قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
    2 مغلف دريم ويب .
    زبدة
    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
    علبتين قشطة .
    8 قطع جبن كيري .
    ليمونه .
    6 حبات سنكرز ..

    [الطريقهــ،،]..

    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
    .






    قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

    رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .









    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....









    اضيفي عليها الدريم ويب .







    اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
    .







    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط.







    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .







    أعصري الليمونه و انتي تخلطين .







    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ).







    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
    اذا كثرتي يكون احسن.









    في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
    بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
    النار ).







    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب.





    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..









    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل






    وهيك بتتاكل
    هسا يلا صحتين وعافية
    ....

    غـــــــــــــــــــــرام

    انثى
    الجدي
    الماعز
    عدد الرسائل : 52
    تاريخ الميلاد : 01/01/1992
    25
    تاريخ التسجيل : 27/06/2008

    رد: شيز كيك بالسنكرز

    مُساهمة من طرف غـــــــــــــــــــــرام في 17/7/2008, 4:31 am

    لكلك يارييييييييييييييييييييييييييييييييت طالع عبالي هيك شغلات من زمان بس مين بدو يعملي ياها لأنو انا مو تبع اشتغل بترنيق او لباقة

    وبحب آكل واحضر عالجاهز يا ريت تعمليها وتقليلي اجي زورك
    شو رأيك

    ؟
    مشكووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو 14/12/2017, 6:07 pm