قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
.
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب .
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
.
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط.
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .
أعصري الليمونه و انتي تخلطين .
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ).
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن.
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار ).
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب.
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
وهيك بتتاكل
هسا يلا صحتين وعافية
....
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
.
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب .
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
.
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط.
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .
أعصري الليمونه و انتي تخلطين .
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ).
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن.
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار ).
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب.
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
وهيك بتتاكل
هسا يلا صحتين وعافية
....
9/7/2010, 12:16 am من طرف obida
» للإعلانات بالمنتدى
9/7/2010, 12:14 am من طرف obida
» برنامج اختراق الشبكات اللاسلكية
2/6/2009, 5:24 pm من طرف Admin
» أجمل الرسائل
31/5/2009, 3:09 pm من طرف Admin
» المشروبات الغازيه وتأثيرها على جسم الانسان
30/5/2009, 9:35 pm من طرف Admin
» فخ ـــامة اللون الاســــود
30/5/2009, 9:34 pm من طرف Admin
» ضاع العمر بغلطة
30/5/2009, 9:27 pm من طرف Admin
» مواقع للأغاني 000000
30/5/2009, 3:19 am من طرف Admin
» اختبر قوة ملاحظتك...
9/5/2009, 2:55 pm من طرف شهد
» الى كل نساء العالم
8/5/2009, 1:34 am من طرف شهد